沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

baby《奔跑吧》双马尾登场 被吕子乔土味情话搭讪

2018-06-08 10:09  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  强势期待!6月7日本周五20:50浙江卫视将迎来“爱情公寓”特辑《奔跑吧》!Angelababy延续清新造型,与爱情公寓原班人马一同合体搞事情,更成为“吕子乔”的新目标!

  “爱情公寓”原班人马热力来袭,在节目中重现“原来的味道”。“吕子乔”时隔十年风流不减,将baby视为“目标”展开“撩妹”攻势。一上来就莫名感叹“你怪怪的”,听得baby茫然反问“我哪里怪怪的?”没料到因此陷入土味情话套路中,被“吕子乔”一句“你怪好看的。”的回答激起一地鸡皮疙瘩。

  从曝光的片花看,除了重磅人马外此次节目组更请来“最暴力”的助力团,气势强大的现场表演让一旁的baby惊讶的合不拢嘴。面对如此强敌,baby也开启了女汉子模式,全力以赴。游戏环节中任由“发型乱”,也要岿然不动。但奈何baby小小身躯架不住摔跤手的强大力量,轻轻松松的就被拽了出来。而此次再度迎来撕名牌环节,扎着双马尾的baby看上去活力无限,元气十足,不知会与队友们展开怎样的较量?女子力强大的baby能否在撕名牌上取得好成绩呢?就在今晚八点五十分浙江卫视《奔跑吧》,和Angelababy一起走进“爱情公寓!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。