沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

电影《动物世界》李易峰 共同开启海上游轮冒险

2018-06-09 09:39  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》定于6月29日全球上映。6月6日,导演韩延携主演李易峰、周冬雨共同出席“开挂·启程”发布会,开启了首次海上电影体验之旅。本次体验会在游轮上举办,还原了影片场景。

  发布会现场,主创们揭秘了电影中的三句经典台词,凸显出二人之间的情感变化。李易峰也与周冬雨切磋起了牌技,让大家真实地感受了一回“命运号”的气氛。拍照互动时,两人尽显搞怪本色,将“剪刀石头布”的规定动作演绎得可爱又搞笑。(文/杨静)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。