沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李治廷伦敦挑战“暗黑10公里”

2018-06-09 09:39  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,李治廷在伦敦参加了某品牌发起的“暗黑挑战,跑出自我”主题活动。李治廷需要跟着聚光灯的指引,在黑暗的场地里跑完10公里。

  李治廷热爱健身与户外运动,平日坚持做力量和体能训练,但长跑对于他来说是一个全新的挑战。此次“暗黑10公里”没有计时器、没有音乐,全程在一个除了自己便是黑暗的环境中奔跑。它的重点不是距离,不是黑暗中的未知,而是对自我的坚持。李治廷表示:“这样形式的奔跑虽然令人畏惧,但却是收获满满。当你把自己置身在一个艰难的环境中,环境会迫使你努力求生,事情的结果往往会比预期更能让人大吃一惊。”(文/杨静)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。