沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

小森碟世界级体育赛事摘铜 田亮:不考虑下跳水?

2018-06-10 10:19  来源:网易  
作者:
分享到:

  前天夜间,著名跳水运动员田亮在社交媒体发表了两张关于自己女儿森碟的照片,照片中的森碟正站在领奖台上。田亮在发表照片的同时不忘配文说道:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!”最后,他还调侃了女儿的运动天赋“森碟,跳水不考虑一下嘛?”

  森碟学名田雨橙,是著名跳水健将田亮和叶一茜的女儿,从13年开始,小森碟就跟随父亲参与了《爸爸去哪儿》节目的录制,一举爆红,被多数中国观众所熟知,甜美可爱的小森碟与父亲一样,拥有不少的粉丝和超高的人气。曾看过《爸爸去哪儿》的观众都知道,小森碟自幼就继承了父亲的运动天赋,在节目中体力非常好,又喜欢各种运动,小提琴、轮滑等不少项目小森碟都十分的精通。

  日前,已经十岁的森碟与弟弟一同在德威英国国际学校读书,最近,亚洲英国国际学校联盟( FOBISIA)举办了2018年的小学生体育比赛,这一体育比赛也是旨在能够让就读在这所学校的中外小学生都可以在一块进行比赛交流,增进感情。就读于4年级的田雨橙参加了这项赛事,并且还获得了一枚铜牌,女儿这样出色的表现让作为运动员的爸爸乐开了花,田亮在社交媒体上骄傲的为女儿打call:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!森碟,跳水不考虑一下嘛?”

  田亮的这则社交媒体发文一出,立刻引起了网友们的关注,粉丝们纷纷留言:“哇塞!小森碟长大了,是女神了!”“森碟真的太厉害了,为风一样的女子打call,跳水那不必须的世界冠军嘛。”“考虑!考虑!考虑!必须世界冠军~”

  已经10岁的森碟可能无缘像父亲一样成为专业的跳水运动员,但田亮对女儿的支持却是方方面面,在今年森碟生日的时候,田亮讲道:“十岁就是大孩子了,可爸爸担心的更多了。练跳水是来不及了,那你就放肆的追求自己的梦想吧!无论做什么,爸爸都希望你能开心,保持一颗爱心,事事都顺心。就像喜欢你的哥哥姐姐为你生日准备的“善意”。”


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。