沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《跨界歌王》迎最多“补位”歌手场 韩东君突破自我

2018-06-10 10:16  来源:人民网  
作者:
分享到:

  北京卫视综艺节目《跨界歌王》第三季赛况激烈,上周,王凯成功拿下“单场歌王”,成为继吴秀波之后第二位直接晋级半决赛的跨界歌手。令人遗憾的是,孙杨为了全力备战亚运会,不得不缺席接下来的比赛,而毛晓彤则因为淘汰赛暂别舞台。半数选手的离开,让《跨界歌王》迎来了史上最多“新人”补位。

  卢靖姗是中美混血儿,在观众心中一直是个“国际范”十足的实力演员。这次参加《跨界歌王》她毫不露怯,略带美声的嗓音演唱经典,引来点评团称赞。而她的搭档文松就没有那么好的“待遇”了,不仅“猴哥”造型被黄子佼调侃是”动物“,歌曲中的抢拍也被点评团拆穿。在对唱环节,一个“国际范”、一个“东北风”瞬间让人有一种翻版“美女与野兽”的感觉。

  据透露,卢靖姗的加盟全靠吴京“怂恿”。早在《战狼2》拍摄时,吴京导演就多次提出让她来《跨界歌王》展现她的歌唱实力。现场,吴京也拍摄了VCR为她加油。

  “补位”嘉宾宋佳的实力也不容小觑。小花不仅唱功不俗,人缘也是好得没话说,她与首发歌手徐静蕾、陈学冬均是好友。她在现场更是与陈学冬甜蜜互动。

  作为首发歌手,韩东君一直都和男生合作,这次他首次与女生对唱情歌,面对实力强劲的宁静。而第二次出演的宁静依旧有些紧张,据透露,时隔多年,宁静将再次演唱了一段《孝庄秘史》的主题曲《你》。

  与之前几期大多以快歌为主不同,这次韩东君将手持玫瑰出场,带来一首抒情曲《慢慢喜欢你》。歌曲结尾,韩东君抬手指向粉丝,深情表白。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。