沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《爱国者》佟丽娅演绎不按常理出牌的联络员

2018-06-11 09:22  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  《爱国者》演绎“不按常理出牌的联络员”

  佟丽娅被称,这个特工有点虎

  由龚朝晖执导、汪海林编剧,张鲁一、佟丽娅等主演的传奇抗战大剧《爱国者》正在江苏卫视幸福剧场热播,本剧一开篇就上演了地下交通站被摧毁,张鲁一饰演的宋烟桥陷入孤立无援营救同志的两难境地。与其冷静睿智性格相反的是,佟丽娅饰演的联络员舒捷则是一腔热情,冲动冒进,她不仅在造型上让人眼前一亮,花样风衣时尚风格美出新高度,而且在行为举止上也充满了新式特工的前卫、创新风格,种种不按常理出牌的举动不仅让宋烟桥无可奈何,也让观众对其勇敢执着所感染,纷纷表示“佟丽娅谍战剧的造型实在是太美了!”“这个特工有点虎,期待后期的成长记!”

  作为张鲁一的搭档,张鲁一对于佟丽娅的剧中表现评价说“外表柔弱但是内心非常有力量”。除了在沈阳、哈尔滨等城市戏份中的谍战故事,佟丽娅后期剧情中的“林海雪原”抗战戏英气十足,在戏外,佟丽娅与所有人一起,在冰天雪地里吃饭、摸爬滚打,穿着沉重的装备完成动作戏,挑战程度可见一斑。无论是“布尔乔亚”式的潜伏,还是冰天雪地的抗战戏,佟丽娅在《爱国者》中都美出新高度,时而斯文冷静,时而火辣热血的表现将让观众看到不一样的佟丽娅。

  首席记者陆彤


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。