沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

翟天临为新戏《买定离手我爱你》减肥

2018-06-11 09:30  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

  剧中,翟天临化身国际时装设计师,男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温,演绎了一出最真非悬浮的高端时尚行业大剧。据悉,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》、《青丘狐传说》之后再度合作,二人将发生怎样的化学反应,届时请共同期待。

  在前期筹划阶段,翟天临认真查找资料,真正了解到了买手这个行业背后的故事。用心揣摩角色,通过各种方法去体验买手行业,也由此获得了不少的经验累计。

  原标题:翟天临为新戏减肥 进军时尚界


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。