沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

陶大宇吴启华20年后再合作

2018-06-12 08:45  来源:新华网 羊城晚报  
作者:
分享到:
  由香港金牌监制邓特希操刀,宣萱、吴启华、陶大宇、吕晶晶、周群达等出演的特工剧《隐世者们》将于本月14日登陆爱奇艺。邓特希、吴启华、陶大宇、吕晶晶、周群达近日现身广州,为新剧宣传造势。

  这是吴启华和陶大宇继《壹号皇庭V》后时隔20年的再度合作。两人同为无线12期艺人训练班的学员,也是多年的好友。当年在《壹号皇庭V》中,两人对手戏不多;但《隐世者们》里,他们终于过足了飙戏的瘾:陶大宇饰演警察,吴启华饰演情报特工,陶大宇追着吴启华不放,还有不少打戏,都是亲自上阵。两人均表示这次合作十分愉快,希望勾起观众美好的回忆。

  导演邓特希坦言,这部剧比较烧脑,看剧不能仅依赖情节去推动剧情,观众需要多用脑。他希望能通过这部剧探索港剧新的改造路子,而且《隐世者们》仅仅是一个开头,接下来还会有第二部。(胡广欣黄诗悦)


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。