沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《家有儿女初长成》送父亲节大礼

张一山周小斌“冤家父子”和解

2018-06-13 08:06  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  由经典喜剧《家有儿女》原班人马制作,林丛、赵牛执导,张一山、高亚麟、王琳、周小斌等人共同主演的都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。本周正逢一年一度的父亲节,张一山、周小斌这对剧中的“冤家父子”将上演“一天吵架,一天和”的逗趣戏码,为观众送上父亲节大礼。

  张一山饰演的江北去酒吧驻唱,却因误会被打伤,周小斌饰演的江国立一气之下命令他不许再去酒吧唱歌,遭到江北拒绝。碰巧段记者来寻求合租伙伴,江北立马答应,决心搬出去住,不再和父亲住在一个屋檐下。因为江北的离开,这一对“冤家父子”反而留下了空间让他们在心中默默理解了对方,各自退一步。为了能和解,两人竟不约而同地上演了一出“装病”的“苦肉计”。父子俩遇见后坐在一起先后诉苦,最后终于抱头和解。不少观众在剧中感受到其实江北江国立父子就是一对典型的中国父子,“父亲看似冷漠,儿子看似莽撞,彼此缺少走心的交流。江国立父爱在心口难开,放不下面子,和儿子交流不太多,有也是‘互怼’,是大多数中国父亲的缩影。”(张宁)


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。