沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

2018-06-14 08:20  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:
  中新网北京6月13日电由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》12日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。

  《龙虾刑警》讲述一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,以监视罪犯最后破案的故事。在片中,一向乖巧美丽的袁姗姗以一名“辣手警花”形象亮相。

  为了让这名警花更接地气,导演李昕芸不惜改造袁姗姗形象,给她按上了大龅牙,并且还花了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”李昕芸说。

  在发布会后的见面会上,袁姗姗第一时间就问观众:“我在电影里美么?”非常关心自己的形象问题。在得到大家一致称赞美丽后,她叹了一口气。“我爸爸今天也来看电影了,”她一边说着一边问来现场的爸爸,“我美么?”腼腆的爸爸举起了大拇指。

  演员佟大为看过电影后,夸赞袁姗姗,“她的脸上的麻子和龅牙特别好,一点都不违和,也不会显得很夸张。”

  曾出演过《笑傲江湖》、《美人心计》等片的女演员邓莎说:“我一开始以为是部警匪片,但没想到咱们这个电影人设这么接地气。警察能这么委婉曲折去抓坏蛋,正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”

  而歌手于湉则是和弟弟一起来看电影,“我今天特地带着弟弟一起来看的,电影非常好笑,很有家庭的感觉。我觉得全家老小特别适合在暑假一起去看《龙虾刑警》!”

  演员吕聿来也刚执导了电影《桃源》,对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,她说:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

  据悉,电影《龙虾刑警》将于6月22日在全国上映。(完)


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。