沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

周一围获“爱心大使” 关注儿童健康成长

2018-06-17 08:24  来源:新华网  
作者:
分享到:

  日前,2018年“全国儿童食品安全守护行动”暨第二届“食品安全 共同守护”主题论坛在京举行。演员周一围、朱丹夫妇、歌手孙楠出席并被授予“爱心大使”称号。

  此次活动旨在聚焦儿童食品安全问题,传播儿童食品安全科普内容,共同为儿童的健康成长保驾护航。上台接受“爱心大使”荣誉时,周一围表示将通过自身力量带动更多人,共同守护儿童舌尖上的安全。“我发现有很多人为这件事情做了很多基础的工作,我希望贡献我们的力量,用我的职业,帮助把儿童食品安全这件事情宣传出去,让这个领域受到真真正正的帮助和关注。”

  食品的安全保障直接关系到儿童少年的健康成长,为了身体力行倡导和实践,周一围透露或将参加一档青少年美食文化成长教育真人秀节目,通过“饮食体验教育”,激发青少年学习热情,了解饮食文化,学习烹饪技能,全面培养与发展,让中华小朋友成长为合格的“中华小当家”。“爱心大使”周一围呼吁大家一起关注儿童健康成长,少年强则国强,培养青少年全方面发展能力,不仅仅是让孩子们更有努力、坚持和创新的精神,也是让国家的未来更有竞争力。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。