沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《脱身》陈坤复古造型被呼“金燕西”归来

2018-06-19 09:18  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  从“痞帅浪子”到“毒舌学霸”切换自如

  陈坤复古造型被呼“金燕西”归来

  时隔九年,陈坤重返荧屏的电视剧作品《脱身》正在东方卫视热播。该剧开播当天便夺得收视冠军。而随着剧中弟弟乔礼杰这一角色的上线,大家也感受到了陈坤一人分饰两角的精湛演技,再加上富有年代感的复古造型,观众齐呼《金粉世家》里的“金燕西回来了!”

  剧中,陈坤饰演“大小乔”二角的发挥成了最大亮点,一开始,监狱里灰头土脸的乔智才就让不少观众差点没认出来,“还以为是犀利哥!”以如此造型出场,对于陈坤来说也是一次突破。哥哥乔智才有着历经生活磨炼的市井智慧,是圆滑却不失真诚的人,而弟弟乔礼杰,留美归来,穿着精致的西服,帅气的出场方式一开始就惊艳了观众,从“痞帅浪子”到“毒舌学霸”,陈坤切换自如。

  《脱身》的热播也让很多观众想到了陈坤的成名作《金粉世家》,因为年代感十足,大家也看到了“金燕西”的影子。剧中的布景、服装都非常考究,无论是镇宁邨、火车站等场景,还是路边灯箱、汽车、房间内饰等细节,都带着浓郁的老上海摩登气息。特别是在服装方面,比如女装全部用“一片式”旗袍打破“规矩”,男装则在尽可能保留时代特点的前提下,把西装做成高腰节,使每个人看起来都更加修长、得体。

  陈坤万茜乱世相遇棋逢对手

  除了陈坤回归荧屏,万茜也是该剧的一大亮点。二人默契的合作以及高质量的表演带来强烈的代入感,陈坤饰演的双胞胎哥哥乔智才与万茜饰演的黄俪文本无交集,因为一次乌龙事件而纠缠在一起。在之前的剧情中,黄俪文为了安葬去世的丈夫,托乔智才帮忙寻找合适的墓地,一起渡过难关的乔智才与黄俪文也渐渐发生着改变,他们在剧中暖心逗趣的互动,也大大消除了《脱身》中的紧张气氛。而两人精湛的演技交锋,戏里戏外都是棋逢对手。半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。