沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

翁虹:沈阳越来越美,人们越来越时尚

2018-06-25 07:58  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  大秀东北话,谈与沈阳不解之缘——

  翁虹:沈阳越来越美,人们越来越时尚

  6月23日下午,一袭淡紫色礼服的翁虹亮相沈阳出席商业活动,一亮相立即引起尖叫声!现场的观众也大呼:“虹姐,太漂亮了!”翁虹在接受记者采访时透露,自己和沈阳、和东北有着不解之缘,“我来过很多次沈阳,每次来都发现:沈阳越来越美了!”

  翁虹称,她特别喜欢沈阳。“我第一次来时,就对沈阳留下了美好的印象。那是上世纪90年代初期,也是我获得‘亚洲小姐’冠军后不久,当时沈阳举办了一场希望工程公益晚会,我担任主持……沈阳观众的热情让人难忘。这些年,我也经常收到来沈阳的活动邀请,一是因为我太喜欢沈阳了,二是因为沈阳的粉丝们也很喜欢见到我。而且每次来沈阳,我都发现这个城市的变化让人惊喜,市容越来越漂亮,人们也越来越时尚……”

  翁虹透露,自己和东北有着不解之缘。“我身边的工作人员中就有东北人,而且我的女儿就是东北阿姨带大的,她最开始学的是东北话。”现场,翁虹秀起了“干啥呀”“咋地啦”,相当地道。

  而前不久,翁虹主演的电视剧《亲爱的她们》在辽宁卫视播出,其在沈阳的收视率尤其喜人,她表示,希望未来拍摄更多优秀的作品回馈给沈阳观众。恰逢今年是沈阳日报创刊70周年,她还特地编了一段顺口溜,送上祝福:“长青不老,越办越好”。

  沈阳日报、沈报融媒记者 王秒


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。