沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

演戏跳舞唱歌主持样样行 “大导演”黄渤全面霸屏

2018-06-25 08:04  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  演戏、跳舞、唱歌、主持样样行 还有啥是他不会的?

  “大导演”黄渤全面霸屏

  黄渤的才华是众所周知的,今年的春晚舞台上,与陈伟霆张艺兴两大偶像同台飙舞,他都能以C位成功抢镜。他首次执导的电影《一出好戏》也即将在8月上演。可以说,黄渤的艺术人生已经全面开花。

  上个周末,他更是一人横跨多档王牌节目,除了每周固定的《极限挑战》,他还参与了《向往的人生》,并担任了《创造101》的总决赛主持人。在前晚的《创造101》总决赛现场,黄渤机智、幽默的表现再一次成功圈粉。不少观众和网友感慨,“黄渤到底还有什么是不会的?”

  不仅如此,黄渤还携电影《一出好戏》的主演于和伟、王迅惊喜现身了《向往的生活》。在节目中的点菜环节,黄渤张口就是帝王蟹和鲍鱼,王迅也是一口气点了20道菜,丝毫不和黄磊客气。但是,三位客人真正来到蘑菇屋后,大家又是劈柴又是下厨,干活停不下来,何炅忍不住感叹,“从没有见过抢着干活轮不上的。”而黄磊、黄渤和王迅三人作为“极限男人帮”成员在《向往的生活》中聚首,他们居然也擦出了全新的火花,甚至大谈情感问题。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。