沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

电影《六欲天》开机 祖峰首执导并出演

2018-06-29 09:25  来源:人民网 扬子晚报  
作者:
分享到:

  近日,电影《六欲天》在长沙正式开机,南京籍实力派演员祖峰,除在电影中出演男主角“阿斌”一角外,更是首次独立担任电影导演。

  作为演员的祖峰曾经塑造过多个令人深刻的影视形象,为广大观众津津乐道。《潜伏》中的李涯让他被大众熟知并喜爱,《北平无战事》中的崔中石令其深入人心,成为有口皆碑的实力派演员。《六欲天》是祖峰第一次担任电影导演,并出演男主角,他表示,这是一部现实主题题材电影,有案件,有悬疑,展现了人性的复杂、欲望的挣扎。电影女主角由黄璐扮演,她早年出演电影《盲山》,被国际电影圈熟识,与国际上许多知名电影导演合作过。去年黄璐曾出现在综艺节目《演员的诞生》中,话题十足。据悉,此次首度合作的祖峰和黄璐,在影片中有着令人揪心的感情纠葛。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。