沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

贺飞独唱音乐会在沈音举行

2018-06-30 08:25  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月27日,男高音贺飞独唱音乐会在沈阳音乐学院举行,沈阳音乐学院民族声乐系艺术指导讲师陈乐担任本场音乐会的钢琴伴奏。

  贺飞,男高音,沈阳音乐学院音乐教育学院声乐教育系讲师,毕业于沈阳音乐学院声乐系,硕士研究生,先后师从原山东师范大学音乐学院声乐教研室主任张幼文教授、沈阳音乐学院声乐歌剧系曲歌教授。从2000年至今,分别参加省级和国家级各项声乐比赛并获奖。2017年在吉林艺术学院音乐厅,2018年在上海音乐学院贺绿汀音乐厅成功举办个人独唱音乐会。(李浩摄)


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。