沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李易峰自曝喜欢踏踏实实细水长流的爱情

2018-07-02 08:11  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  《动物世界》票房突破两亿

  李易峰自曝喜欢细水长流的爱情

  暑期档即将来袭,由李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》近日率先上线。上映首日便获得单日票房冠军,昨日票房累计突破两亿,打响暑期档头炮。网友纷纷评价电影剧情烧脑,节奏紧凑。导演韩延和李易峰也第一时间和大家交流了观影感受,并揭秘了不少幕后故事。

  《动物世界》讲述的是李易峰扮演的郑开司为偿还借款,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。片中,李易峰和周冬雨饰演情侣,有着不少对手戏。谈及和周冬雨的合作,李易峰赞扬她很可爱,是有电影质感的女生,她的表演有一种成熟的魅力,希望续集能增加感情戏的比重。而谈及自己的爱情观,李易峰打趣说,希望土味情话早点过时,因为比起说甜言蜜语,他更喜欢踏踏实实、细水长流的感情,比如和喜欢的人一起买酱油。被问到主演电影《动物世界》最大的收获和突破时,李易峰表示,最大的收获有两个,一是韩延,二是郑开司这个角色。这部戏让他有所突破,终于有了一部让影迷骄傲的作品。

  谈到决定接拍这部电影的心路历程时,李易峰表示,自己一直想演超级英雄,当初在飞机上读完剧本,非常喜欢,因为郑开司很符合他心中超级英雄的形象。李易峰认为,自己和郑开司有不少相似之处,比如都在这片土地长大,没有出过国,性格很倔强,对这个世界有自己的态度和看法。电影中,郑开司屡屡遭遇朋友的欺骗和背叛,被问到在现实中该如何解决这类问题时,李易峰说,没有别的办法,只能勇敢面对,但不要变成和对方一样的人,这样的经历会促使你成长。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。