沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《侏罗纪世界2》继续领跑北美周末票房榜

2018-07-03 08:10  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社洛杉矶7月1日电(记者高山)环球影业发行的科幻片《侏罗纪世界2》本周末以6000万美元的入账继续领跑北美周末票房榜。

  《侏罗纪世界2》是2015年上映的《侏罗纪世界》的续集,是“侏罗纪公园”系列的第五部影片,也是“侏罗纪世界”三部曲的第二部。该片的情节设定在前作故事发生3年后,克里斯·普拉特饰演的欧文与布莱丝·达拉斯·霍华德饰演的克莱尔重返被失控恐龙摧毁的侏罗纪世界主题公园,试图在火山大规模喷发前挽救幸存的恐龙,把它们转移出小岛。

  据康姆斯科分析公司的票房统计,《侏罗纪世界2》在北美上映10天来已入账超过2.64亿美元。该片在国际电影市场的上映时间早于北美,本周入账5610万美元,目前全球票房总额已经突破9.32亿美元。

  迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周末入账4550万美元,继续占据票房榜第二位。目前,该片北美票房总收入已超过4.39亿美元,全球票房总收入6.46亿美元。《超人总动员2》延续了2004年《超人总动员》的故事,讲述力图回归正常生活的“超人家族”齐心协力对付新出现的恶棍。

  索尼公司发行的动作惊悚片《边境杀手2:边境战士》本周末上映后以1901万美元的入账冲到北美票房榜第三位。该片是2015年上映的《边境杀手》的续集,继续聚焦美墨边境的反毒之战。

  狮门影业发行的喜剧片《德鲁大叔》本周末上映后以1550万美元的票房收入名列第四。华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》本周排名第五,周末3天入账803万美元。

  据美国媒体分析,从目前的数据来看,今年北美夏季票房(5月至8月)总体表现明显优于去年。截至6月底,北美夏季票房总额已超过22.9亿美元,比处于低潮的去年夏季票房同期高出约15%,其中迪士尼公司独自就吞下了约12亿美元的夏季票房。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。