沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

2018-07-04 08:10  来源:中国新闻网 北京晚报  
作者:
分享到:

  薛晓路联手雷佳音拍《吹哨人》

  本报讯(记者王金跃)薛晓路导演的第三部“海外叙事系列”电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本达克兰拍摄基地开机,雷佳音在片中担任男主角。制作班底依旧沿用了薛晓路之前两部电影《北京遇上西雅图》的团队。

  据《吹哨人》制片方透露,开机花落澳大利亚,有两层原因。一是澳大利亚有经验丰富的制作公司、专业务实的创作人才,最前沿的技术设备支持为电影拍摄提供了优质的保证。二是澳洲政府对优质合拍电影提供很大的支持与协助。希望《吹哨人》成为中澳电影合作交流的典范。雷佳音在开机发布会上透露,自己刚杀青古装电视剧《长安十二时辰》,即刻赶赴澳大利亚参加“魔鬼”集训,健身、游泳、晒太阳灯、背英语台词几乎填满24小时,“从古代中国侠客穿越到能文能武的现代海外精英,这之间的巨大跨度实在是不小的挑战”。不过片中女主角一直没在开机仪式上露面,让人对薛晓路是否继续用汤唯还是换新人充满了好奇。

  电影《吹哨人》完成澳大利亚的拍摄后,剧组将转场亚洲和非洲继续拍摄。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。