沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

“猴神大叔”力作《苏丹》欲引进 创印度多项纪录

2018-07-05 08:23  来源:人民网-娱乐频道  
作者:
分享到:
  人民网北京7月4日电(记者李岩)《小萝莉的猴神大叔》后“印度三汗”之一萨尔曼·汗最新动作电影《苏丹》,有望于近期引进中国内地上映。随着消息共同发布的还有一组全新剧照。

  随着印度电影屡屡在国内取得不俗的票房成绩与口碑,今年刚刚通过《小萝莉的猴神大叔》被大家熟悉的印度“三汗之一”萨尔曼·汗,将再度携动作励志之作《苏丹》与中国观众见面。不同于已经在国内取得好成绩的《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多地体现了一位印度铁汉在爱情面前的状态。

  数据显示,《苏丹》在印度上映5天之时就打破了多项记录,不仅是当年印度本土票房冠军,也是同年印度电影海外市场票房冠军。在奖项方面,《苏丹》曾获得了2016星尘奖观众选择年度最佳电影、第20届上海国际电影节最佳动作片奖。

  与阿米尔·汗、沙鲁克·汗统称为“印度三汗”的萨尔曼·汗,通过《小萝莉的猴神大叔》这样一部温馨喜剧被中国观众所熟悉,但他在印度最受欢迎的角色却是以《通缉令》、《无畏警官》、《保镖》等经典作品展现的硬汉银幕形象。在《苏丹》中已经年过50岁的萨尔曼汗依然看起来强悍壮硕,此次萨尔曼·汗将在中国观众面前展现自己最擅长的硬汉形象。

  据悉,《苏丹》由萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,讲述了来自印度北方小镇的苏丹对摔角教练的女儿一见钟情,为了追求心仪女孩,从未接触过摔跤的苏丹不仅从头开始学,而且在短时间内就获得了地方冠军,展现了他的决心和天分。娶得美人归的苏丹还和妻子一起代表印度参加奥运,但就在苏丹获得奥运金牌的同时,他却因为骄傲自大而失去了挚爱的家庭,最后事业爱情双失落的苏丹明白唯一能赢回妻子芳心的办法,就是再次夺回属于他的舞台。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。