沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《像我们一样年轻》收官 陈翔立志转型当导演

2018-07-05 08:23  来源:广州日报  
作者:
分享到:
  湖南卫视热播剧《像我们一样年轻》今晚即将收官。该剧通过反映一群形形色色的年轻人,在实现梦想的道路上,遇到挫折不放弃、面对困境不妥协的追梦过程。

  剧中,男主角高兴由陈翔扮演,他习惯性拒绝来自于父亲对他事业和命运的安排,一直都对父亲很抵触。但当他得知父亲去世的消息时,骨肉亲情又让他感到十分悲恸而懊悔。这场戏里,陈翔凭借几个眼神,表现出纠结又痛苦的复杂情绪,引得观众交口称赞。

  在接受采访时,陈翔提到,他会用一些“特殊”的方式来锻炼自己的演技,比如盯蜡烛。就是找一根蜡烛,一直盯着看,以此来训练自己眼神的聚焦力。据了解,除了演戏和唱歌,做导演是陈翔最想尝试的跨界。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。