沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

动作片《摩天营救》首映 昆凌产后坐轮椅上试镜

2018-07-05 08:28  来源:广州日报  
作者:
分享到:
  动作片《摩天营救》即将于20日公映,近日影片在京举行全球首映礼,导演罗森·马歇尔·瑟伯、“巨石”道恩·强森、昆凌等一众主创出席。片中,昆凌出演了一个具有颠覆性的反派角色,谈及出演该角色的过程,她笑说:“其实当初得知这个角色的时候,我刚刚做完剖腹产第三天,本来觉得自己根本没法下床。但我老公说,你可以在轮椅上试镜嘛,于是我后来就在轮椅上试的镜。”

  《摩天营救》中,强森饰演的威尔·索耶曾因公负伤失去左腿。在家人被困高空火海时,他需要争分夺秒,解决他们的困境。虽然经常饰演好父亲的形象,但强森表示,这次的表演也颇具挑战,“这次我的角色是一个截肢的老兵,有很多身体方面的挑战,而我本人身为制片人,如何把《摩天营救》变成与众不同的电影,也是巨大的挑战。”


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。