沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

郭麒麟挑战文艺“秋水” 回顾初恋称刻骨铭心

2018-07-05 08:36  来源:人民网 扬子晚报  
作者:
分享到:

  改编自冯唐小说的网剧《给我一个十八岁》将于7月6日上线。近日主创郭麒麟、孙伟豪现身点映会,全程笑料不断。互动中,主创们分享了各自千姿百味的十八岁,带观众重回那个纯真的少年时期。

  根据冯唐小说《北京北京》改编的电视剧《春风十里不如你》此前热播,主演“秋水”张一山和“小红”周冬雨的表现都收获很多好评,而郭麒麟、王嘉宁等主演的新剧《给我一个十八岁》日前发布全阵容海报,郭德纲爱子郭麒麟再次挑战秋水一角,也延续了原作青春至上的风格。

  该剧讲述一群以秋水(郭麒麟饰)为首的少年,围绕友谊、爱情发生的一系列青春趣事,将十八岁的纯净、率性展现得淋漓尽致。另类诠释出青春并非正襟危坐的成长,而是放肆恣意的率真年华。有观众表示:“从惊讶、看好戏到担心、调侃,没想到郭麒麟每个眼神都是戏啊!”

  说到自己的初恋,郭麒麟打开了话匣子。“初恋刻骨铭心啊,好多年前的事了。我十一岁的时候认识她,好了几个月,我们就分了。我们是‘异地恋’,大概我们俩的学校就隔着3条街吧,光靠发短信打电话来维持互相的感情。分手日子是5月21日,她提出来的。也赖我,我小嘛,不知道姑娘特别需要陪伴。那时候在学校没别的事儿,一回家就沉浸在网络游戏的虚拟世界中了。”让在场观众吃惊的是,郭麒麟把日子都记得这么清楚,“后来我还求人家(复合)来着,人家也没同意,反而跟我说不应该原地踏步,要找新的感情。”扬子晚报记者张楠


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。