沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

杨紫新剧改编自《白蛇传》 导演:要传承与创新

2018-07-06 08:25  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网北京7月5日电4日,青春神话剧《天乩之白蛇传说》在北京举办开播发布会。主演任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、傅方俊、何中华等主演出席助阵,分享拍摄时的种种趣事。

  该剧由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

  谈起拍摄趣事,任嘉伦表示剧本里“情话”太多,导致自己经常说得一身鸡皮疙瘩。现场他也情景重现,对杨紫饰演的白夭夭隔空“表白”,“众生重,也重不过你”。

  对于该剧根据《白蛇传》改编,导演尹涛解释称因经典无需超越,所以需要“传承与创新”,“这里面不仅仅是在故事人设的创新,也包括拍摄的手法、对经典重新的诠释上的创新。好的故事流传千年,但它都会有新的意义,我们想要带给观众的故事是具有现实意义的,通过故事关照现实,让观众实现共情与共鸣”。

  据悉,该剧将于7月9日在爱奇艺独家上线。(完)


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。