沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

新版《流星花园》将开播 杉菜和F4亮相引发回忆

2018-07-07 10:01  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  新版《流星花园》将开播杉菜和F4亮相引发回忆

  《流星花园》海报

  广州日报讯(全媒体记者林芳)即将于7月9日登陆湖南卫视播出的电视剧《流星花园》日前在北京举办“星耀一夏”开播发布会,饰演“杉菜”的沈月与新“F4”王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等到场,青春洋溢,一同聊起拍摄趣事。戴佩妮惊喜现身演唱经典歌曲《你要的爱》,上演回忆杀。

  在新《流星花园》中,董杉菜(沈月饰)在明德学院遇到了道明寺(王鹤棣饰)、花泽类(官鸿饰)、冯美作(梁靖康饰)、西门彦(吴希泽饰),与他们组成的F4上演了不打不相识的戏码,加上田野(王润泽饰)等全新角色的出现,令外界好奇剧情与经典旧作有何不同。

  值得一提的是,小S在剧中客串出演道明寺的姐姐道明庄,而《流星雨》《情非得已》等大家耳熟能详的歌曲也将在剧中再现。总监制、总导演柴智屏因故未能到场,但在特辑中,她亲自解读了重新拍摄《流星花园》的初衷:“在不同的时间、地点,和不同的人再试一次的想法很有趣,我就把自己想成全新的制作人。”


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。