沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

20场艺术惠民演出响彻云水间

2018-07-08 08:04  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  第四届“浑河之夏”文化艺术季浑南区开幕式启动

  20场艺术惠民演出响彻云水间

  好戏连台,异彩纷呈。一个乐动夏日、舞动浑河、欢动浑南的艺术季如约而至。7月7日晚,一首感人的朗诵《水·力量》,在浑南区奥林匹克公园拉开了“畅游云水智享浑南”——第四届“浑河之夏”文化艺术季(浑南区)的大幕。此次开幕式活动,由沈阳市委宣传部主办,浑南区委、区政府、市旅游集团承办。

  活动现场吸引了数千观众,很多市民夸赞,演出非常精彩,希望能在家门口多看到这样的好节目。“出门就有演出,生活在沈阳真是幸福!”一位老人家说。据介绍,在之后两个多月的时间里,浑南区20场精品文化活动将轮番上演,开启这个夏天梦幻浪漫的美好时光。一场场文化饕餮盛宴,将助推“浑河之夏”打造成为全国现代大都市的文化品牌。

  本届文化艺术季将充分展现浑南区“高品质公共服务新展区”的风貌,充分彰显功能完备、品质一流、大气磅礴、形神兼备的大沈阳城市品质。活动将在奥林匹克公园、中央公园等五个场地轮番上演,在浑河两岸优美自然环境中,自然与历史呼应,古典与现代碰撞,高雅与通俗共赏,民族与国际交融。

  本届“浑河之夏”(浑南)系列活动以多元、趣味、参与为原则,以高雅时尚为基调,将科技浑南、创新浑南、智慧浑南、生态浑南、文化浑南、活力浑南的特色体现。

  在第四届“浑河之夏”文化艺术季期间,无论白天夜晚,还是水陆天空,浑河两岸浑南区段将轮番上演赞美“浑河之夏”的歌曲、舞蹈、戏剧等多元化的艺术惠民演出。这期间,还有彩色跑、音乐节、非遗文化展等活动,再加上棋盘山、世博园、东陵公园等各大景区美景,将吸引国内外百万人次欢聚浑河两岸,展示沈阳的美好形象。

  沈阳日报、沈报融媒记者 陈凤军


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。