沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《新大头3》首映,沈阳观众育儿受启发

2018-07-08 08:06  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  “大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩……”随着熟悉的歌声再次响起,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》于7月6日正式上映,央视少儿节目主持人杜悦姐姐以及沈阳老乡哆来咪来沈为影片站台。

  《新大头3》讲述了大头一家与棉花糖的俄罗斯奇幻冒险之旅,影片上映首日口碑不俗,沈阳各大影城都迎来不少父母带着孩子组团观影,影厅内笑声连连,小观众们更是对密集的笑点没有抵抗力。映后,一位妈妈观众直赞影片触动人心:“电影的想象力非常丰富,而且非常有正能量,孩子看了一直在笑,最后小头爸爸牺牲自己拯救白夜城又让孩子很感动。”电影也为家长带来在育儿方面的启发和思考,“看了电影会发现自己特别需要注重和孩子交流沟通的方式,要真正和孩子成为朋友。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 关力制


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。