沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎毒人》辽宁籍“老戏骨”于和伟一人身兼两职

2018-07-09 08:24  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  除了担任《猎毒人》主演还是艺术总监

  辽宁籍“老戏骨”于和伟一人身兼两职

  这部暑期档烧脑悬疑剧

  一定要追一定要追一定要追

  随着暑期档的来临,各大卫视电视荧屏的竞争又将进入一轮白热化争夺,偶像剧、古装剧几乎占据半壁江山,流量小生、当家花旦纷纷登场亮相。这其中,由辽宁抚顺籍男星于和伟担任艺术总监,天毅执导,陈亚洲担任总编剧的现实主义题材大剧《猎毒人》刚刚在东方卫视开播,就引发了不小的关注。

  情节烧脑更具现实意义

  该剧讲述了智商卓群的化学工程师吕云鹏,因亲人被毒贩杀害,为查找凶手下落,只身前往西南边陲,在当地禁毒干警的保驾护航下,化身制毒师潜伏贩毒最前线,与形形色色毒贩斗智斗勇,配合警方将贩毒团伙连根拔起的故事。

  一方面,作为刑侦剧,它的悬疑、烧脑情节将给观众带来截然不同的收视体验,环环相扣的情节让人大呼过瘾;另一方面,作为缉毒剧,它又是一部极具教育意义的禁毒宣传片,在暑期档这个特殊节点,带给青年观众以警示和启迪。

  “我是特种兵”原班人马再聚首

  说起于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等演员,喜欢看《我是特种兵》系列的观众,对他们一定不会陌生。

  “老戏骨”于和伟曾多次出演刑警和军人角色,在《我是特种兵2》中饰演铁拳团康团长;侯梦莎则被誉为“军旅剧女王”,在《我是特种兵2》中饰演“燕尾蝶”唐心怡;傅程鹏更不必说,《我是特种兵》系列三部曲中都能找到他的身影,堪称不折不扣的“特种兵专业户”;徐洪浩在《我是特种兵》1、2中均以侦察兵形象出现,演技备受好评。

  从某种程度上来说,《猎毒人》主演阵容几乎汇聚了“我是特种兵”系列原班人马,演员的演技可以说是经过了实战检验。

  “老戏骨”于和伟化身孤胆英雄

  于和伟在剧中饰演的吕云鹏,是一位个性桀骜倔强的企业老总。这样一位有着强烈个人特色的男主角,却因一次次的家庭变故,生活也发生了翻天覆地的变化。为追寻这些“惨案”背后的真相,他毅然决然放下一切,只身一人前往西南边陲,寻找凶手的踪迹。

  前几集的剧情便交代了导致吕云鹏身份突变的最重要原因:侄子被害,侄女受伤昏迷不醒,哥哥吕云飞因卧底缉毒警察身份曝光,惨遭不测……这一系列重磅炸弹背后,实则是吕云飞身份暴露后所引发的连锁效应。

  “半个娱乐圈”来助阵

  让剧迷们倍感兴奋的是,《猎毒人》还邀请到吴秀波、侯勇、王劲松等大咖前来助阵,无疑为本就星光璀璨的阵容再添看点。“单从演技考量的话,《猎毒人》绝对是一部引人瞩目的行业顶尖配置大剧。”有业内人士如此评价道。刘涛、王迅、张静初、舒淇、段奕宏、李小冉、张云龙、周迅、黄晓明、黄磊等众多明星纷纷转发微博为《猎毒人》摇旗呐喊,有网友笑称:“于和伟这部《猎毒人》真的是惊动了半个娱乐圈。”(王天)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。