沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

2018世界小姐大赛辽宁赛区总决赛在大连落幕

2018-07-09 08:34  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网大连7月8日电(记者杨毅)“因美而生为美而来“第68届世界小姐辽宁赛区决赛7日晚在辽宁大连举行,经过多轮角逐,26号选手穆旭阳从30名晋级决赛选手中脱颖而出,夺得本届世界小姐大赛辽宁赛区的冠军。

  世界小姐大赛已经在20多个国家和地区成功举办67届,成为具有世界影响的年度时尚文化盛典。本次大赛以“因美而生,为美而来”为主题,将继续在世界各地开展选拔赛,大赛旨在选拔才貌双全、充满爱心、积极向上的优秀女性代表,通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。

  当晚的比赛分为传统手工艺服饰走秀、才艺展示、时装走秀三个环节。在第一轮环节,选手们身着非遗传统手工艺服饰,传递出非遗传统手工艺的魅力,呼吁更多的人关注非遗传统手工艺。在接下来进行的才艺表演环节中,从乐器表演到舞蹈再到诗朗诵,选手们的才艺种类繁多,让在场的每一位观众都大饱眼福。

  随后,选手们迎来了最后一轮激烈的角逐时装走秀,具有设计感的时装让选手们展现了摩登时尚的一面。

  经过激烈角逐,最终,26号选手穆旭阳夺得冠军。

  世界小姐辽宁赛区相关负责人表示,此次比赛让更多人了解到世界小姐的精神与风采,实现了传统与时尚的完美融合。(完)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。