沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

这部暑期档烧脑悬疑剧一定要追!《猎毒人》主演于和伟一人身兼两职

2018-07-09 09:56  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  随着暑期档的来临,各大卫视电视荧屏的竞争又将进入一轮白热化争夺,偶像剧、古装剧几乎占据半壁江山,流量小生、当家花旦纷纷登场亮相。这其中,由辽宁抚顺籍男星于和伟担任艺术总监,天毅执导,陈亚洲担任总编剧的现实主义题材大剧《猎毒人》刚刚在东方卫视开播,就引发了不小的关注。

  情节烧脑更具现实意义

  该剧讲述了智商卓群的化学工程师吕云鹏,因亲人被毒贩杀害,为查找凶手下落,只身前往西南边陲,在当地禁毒干警的保驾护航下,化身制毒师潜伏贩毒最前线,与形形色色毒贩斗智斗勇,配合警方将贩毒团伙连根拔起的故事。

  一方面,作为刑侦剧,它的悬疑、烧脑情节将给观众带来截然不同的收视体验,环环相扣的情节让人大呼过瘾;另一方面,作为缉毒剧,它又是一部极具教育意义的禁毒宣传片,在暑期档这个特殊节点,带给青年观众以警示和启迪。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。