沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《我家那小子》独居唤醒都市人心灵思考

2018-07-10 10:30  来源:新华网  
作者:
分享到:

  湖南卫视《我家那小子》,已于7月7日首播。首发四位嘉宾陈学冬、武艺、钱枫、朱雨辰展现独居生活,并由大张伟、李维嘉、宁静、欣然四位情感观察员陪同艺人家长团观看明星独居生活视频,在互相交流中深入了解明星们的日常,了解其生活未知面。节目首播以全国网收视0.90,份额5.87%,全国网城域1.16,份额6.54%拿下,《我家那小子》的独居生活百态唤醒都市人心灵对于孤独,亲情,爱情,友情的思考。

  节目播出后,钱枫深夜摩天轮独白,更是引发网友纷纷留言“说到心坎里”。对于送别了好友后独自一人孤单唱情歌的朱雨辰,朱妈妈在现场更是情绪万千。正如嘉宾们所展现出来的,渴望爱情却又害怕被伤害,一个人的独居既孤独却又无奈。如此生活百态,不仅仅节目中明星的日常,更是大部分都市人群在独居中普遍存在的现象。

  作为一档亲情观察成长励志节目,湖南卫视《我家那小子》所强调的,是在节目过程中见证明星的进步和成长,更突出母子亲情的相互理解包容,倡导大众积极奋斗,创造更好的生活。独居的儿子,操心的妈,这不仅仅是节目中艺人的家庭关系体现出来的部分,更是无数中国家庭的缩影。《我家那小子》为独居的明星和家人长辈之间重新驾起了一座彼此沟通的桥梁,并开始尝试着给彼此之间更多了解和理解,尝试为更好的生活创造机会的正能量。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。