沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《快乐大本营》举办十周年派对 白宇朱一龙霸屏马栏山

2018-07-11 11:03  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》昔日同窗狂欢夜,白宇、朱一龙、王鹤棣、官鸿、李兰迪、熊梓淇与快乐家族整装待发,颜艺俱佳的校花校草联袂上演马栏山戏剧学院十周年同学会。

  本期节目中导演组精心还原书香四溢的校园风貌:课桌,书本,黑板、校服等标志性物件林立其间,学生时代的青春气息被浓缩于舞台之上。而同学们“十年后”的“高能”表现可谓“不负众望”,“镇魂兄弟”白宇朱一龙首轮游戏前“商业互吹”,“互怼互捧”双重模式随意切换毫无压力。次轮游戏众人集体化身偶像剧男主,脑洞大开玩转经典影视剧台词,“同窗”之间上演巅峰演技对决。谢娜率先“以身试戏”,古灵精怪的“串剧”作答实属“话”风迥异。“流星二子”官鸿王鹤棣情话“轰炸”源源不断,眼神真切情谊十足可爱指数节节攀升。“邻家男孩”熊梓淇独具一格,方言版的“土味”台词遭遇现场调侃连连。花季少女李兰迪本色还原经典桥段,清纯十足的可爱表现可谓吸睛满满。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。