沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《卧底警花》开机 再现卧底女警前线凶险历程

2018-07-11 11:22  来源:新华网  
作者:
分享到:

  《卧底警花》总导演高亚麟表示:“公安民警是人民百姓平安的守护神,若是当“守护神”遇到危险时,谁又会挺身而出去顾及他们的生与死呢?这个问题让我找不到答案,于是我决定拍一部关于警察的作品。相信《卧底警花》一定能让观众真正的了解人民警察,真正的热爱人民警察。警徽照耀之处,必是一片光明!”

  《卧底警花》主演鲁诺表示:“当看到剧本之后,内心十分挣扎,警察为我们奉献一切,我们能够回报的除了遵纪守法,其他的微乎其微,需要《卧底警花》这样一部作品去说出内心深处对他们的敬意与由衷的谢意。”

  剧中女警花夏海蓉母亲的扮演者王海燕也说:“当听到导演高亚麟对于公安民警的感慨,我只想说一句话去表达我的期望:人民警察爱人民,人民警察人民爱!”

  目前电视剧《卧底警花》正在紧锣密鼓的拍摄之中。(文/张淳)

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。