沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

长城下首映新片《邪不压正》 姜文:我把女人当神来拍

2018-07-12 11:20  来源:大洋网 广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者林芳)前晚,电影《邪不压正》在古北水镇举办了全国首映礼,导演姜文携主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴来到现场。姜文在长城脚下搭起了一个露天影院,他表示,剧本刚开始创作时就想好在长城脚下办首映式了,他还表示:“从我的第一部电影开始,我就把女人当作神来拍,我仰视女人。”《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,“看嗨了”是大家看完片后的直观感受。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事,还是唐凤仪(许晴饰)失去一切、又得到一切的乱世罗曼史。片中,姜文呈现了一个超脱地面世界存在的“屋顶世界”,连绵的屋顶展示了姜文的想象力和浪漫气质。廖凡全片演技最佳,将朱潜龙的邪诠释得生动而又可爱。彭于晏则表示感谢姜文带他进入另一个世界,自己没有看够电影,称电影7月13日公映后会再去影院看。

  当天黄渤、贾樟柯、宁浩等也前来助阵,黄渤更表示“今天是来过节的,看姜文导演的作品是我们电影人的节日”。宁浩表示,这样的电影只有姜文能拍,“特别的爽,特别的姜文,特别是电影的电影,特别是姜文的姜文”。


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。