沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

汪涵探访麋鹿保护区 大张伟喂江豚“饱受打击”

2018-07-12 11:23  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  湖南卫视《天天向上》十周年特别企划“天天兄弟心愿周”系列节目正式开启,首期汪涵特辑于本周日晚十点温暖上线,汪涵携天天兄弟钱枫、大张伟共同探寻湖北石首江豚、麋鹿国家级自然保护区,身体力行为环保发声。

  湖南卫视王牌脱口秀《天天向上》在开播十周年,天天兄弟有什么心愿待完成?本期《天天向上》“汪涵心愿周”将现场揭秘天天兄弟里的兄长—汪涵十年之中最想达成的心愿,钱枫、大张伟、王一博兄弟三人齐心助力哥哥心愿成真,暖心不已!节目中,除了兄弟合宿这一心愿达成之外,作为“世界自然基金会麋鹿保护大使”的汪涵还分享了自己的另一大心愿——带天天兄弟去自然保护区看江豚和麋鹿,用实际行动支持我国环保事业。

  在本期《天天向上》节目中,心愿成真的汪涵带领天天兄弟钱枫、大张伟去到湖北石首江豚、麋鹿国家级自然保护区,探寻难得一见的国家级保护动物江豚及麋鹿的身影,一路上知识渊博的兄长汪涵不断向钱枫、大张伟讲解与科普关于麋鹿、江豚的知识,并带兄弟们去看望了自己在江豚、麋鹿自然保护区的老友,在汪涵看来:“人的责任是要为同样生活在地球上的远亲近邻做一些事情”除此之外,此次天天兄弟共同出游,一路上还遇到了许多趣事:与3岁半的小麋鹿“团圆”见面、路途偶遇公麋鹿打架求偶、为争取成为“世界上给江豚喂食的屈指可数的人之一”,兄弟三人不惜化身“化石”现场PK喂食,岂料兄弟之中运气欠佳的大张伟的喂食计划遭遇屡战屡败,屡败屡战的“魔咒”,令一旁的汪涵、钱枫心疼不已!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。