沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《碟中谍6:全面瓦解》获好评创系列最佳

2018-07-13 10:37  来源:中央广电总台 国际在线  
作者:
分享到:

  近日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》烂番茄评分新鲜出炉,38个新鲜97%好评率开局,权威媒体100%好评,均分高达9.2;同时,标准一向严苛的MTC评分也高达86分,堪称奥斯卡级别水平,成功刷新系列成绩!众多影评中“系列最佳”等字眼更是频频出现。更有外媒激动怒赞“阿汤哥证明了为什么伊森·亨特是‘今年夏天最有价值的动作英雄’ ” 、“让不可能的壮举都变成可能”、“阿汤哥的再次回归,一个巨星和一个任务让这个夏天变得有趣”!成功引爆影迷期待热情,影片将于7月27日北美公映。

  烂番茄好评度刷新系列记录 好评如潮成今夏最热动作片

  在此次解禁的影评中,巅峰、满意、壮举、有趣等关键词层出不穷,可谓口碑爆棚。这一经典IP的魅力再次让人惊叹,《娱乐周刊》怒赞到:“《碟中谍》系列已成为罕见的经典电影系列,它每一部都变得更好、更曲折、更有趣。”电影中的动作场面和阿汤哥的搏命出演也令人印象深刻!《Variety》杂志表示:“在这里,阿汤哥证明了为什么伊森·亨特是今年夏天最有价值的动作英雄” 。《好莱坞报道者》认为:“这部动作片代表了极限运动在主流电影中的巅峰水准,这些人用这部顶峰作品证明了这一点” 。《Newsday》盛赞到:“阿汤哥献出了最令人印象深刻的银幕表演”。《野兽日报》概括到:“阿汤哥下定决心要提高电影和他自己的标准,他的最新作品证明,让这两个看似不可能的壮举都变成可能” 。此外,此次片中的幽默元素也成为一大亮点,《Slate》更是激动表示:“《碟中谍6:全面瓦解》的乐趣直截了当而又令人满意,如同一场炖肉和土豆的盛宴” !相信等到正式公映后,影片惊心动魄的动作特技场面、刺激劲爆的剧情和各具魅力的人物会俘获更多观众的心,让我们拭目以待。

  《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·瑞姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,将于7月27日北美公映。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。