沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《小悟空》14日公映曝彩蛋 三大看点全揭秘

2018-07-13 10:44  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  根据西游题材改编的动画电影《小悟空》将于明日(7月14日)登陆全国各大院线。作为2018年暑期档合家欢动画电影,今日该片首发正片彩蛋片段,并曝光了电影的三大看点。

  在彩蛋片段中,小悟空首次展示了变身技能,令他秒变大金刚,以七十二变中最强的大圣形态亮相,捶胸怒吼好不威风,预示了孙悟空血脉的归来。而小悟空在胡闹后还是恢复了原样,代表着他还需改掉顽皮捣蛋的坏毛病,继续跟随八戒大师学习谦卑勇士之道,才能完全释放“孙悟空”的潜能。梦想尚未成功,成长之中的小悟空仍需努力。

  看点一:乐观励志传承西游精神

  电影《小悟空》改编自我国经典名著《西游记》,其中孙悟空、猪八戒、沙悟净师兄弟三人在电影中以全新的形象亮相,而著名妖怪牛魔王也再度成为头号反派。虽然故事和场景发生了变化,但《西游记》老少咸宜的特色和正能量价值观却被该片继承了下来。如之前曝光物料所示,小悟空开朗乐观的精神和斗志满满的状态深得原著精髓,而新加入的角色成长主题和励志元素,也令该片更加适合暑期档中的孩子们观看。

  看点二:顶级动画水准精益求精

  在今日曝光的片段中,小悟空变身时的特效场面、八戒大师的鬃毛纹理、以及变身后大金刚身上的细腻毛发,《小悟空》精致的画面水准可见一斑。有多次好莱坞动画制作经验的香港动画团队(《忍者神龟》、《阿童木》)特地为该片开发了一套动画制作程序,让角色形象更加细腻,动作更具流畅感,令电影的画面质感不亚于同期的好莱坞作品。

  看点三:最棒合家欢老少咸宜

  电影《小悟空》已于上周日举行了首映礼,并获得到场小朋友和家长的一致好评,被誉为今夏暑期“最棒合家欢动画”。孩子们欢乐的表示,电影打斗场面精彩且热血,故事欢乐异常,而且他们最喜欢的角色就是小悟空。家长们则认为,电影中关于友情、责任和梦想的元素令其有了寓教于乐的属性,且非常适合全家人观看。再加上西游题材对大众吸引力,让该片在暑期档林立的对手中保持了极强的竞争力。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。