沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

著名歌手曾静助演云飏阁 千名市民现场合唱《沈阳啊沈阳》

2018-07-30 09:22  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  “沈阳啊沈阳啊,我的故乡,马路上灯火辉煌……”

  面对浑河两岸的美景,在沈阳著名歌手曾静的带动下,上千名市民一起现场合唱《沈阳啊沈阳》,这不是事前排练的,而是曾静与市民情不自禁对沈阳热爱的表达。7月28日晚,和平区工商业联合会艺术团汇报演出在云飏阁举行,这是第四届浑河之夏文化艺术季的一场歌舞综合晚会。

  演出精彩不断。作为艺术团的艺术顾问,沈阳著名歌手曾静本来是没有演出计划的,可面对现场的美景和热情的观众,她临时决定上台表演成名曲——《沈阳啊沈阳》。曾静一出场,现场就响起了热烈的掌声和欢呼声。“沈阳啊沈阳啊,我的故乡……”随着沈阳人都熟悉的歌词被曾静唱响,现场出现了千人大合唱的场面。记者看到,有的观众甚至一边流泪,一边跟着合唱。观众刘瑞说:“太激动了,曾静和她的《沈阳啊沈阳》是一代沈阳人的回忆!1988年这首歌充满沈阳的大街小巷,如今沈阳发生了翻天覆地的变化,在云飏阁演唱这首歌真的太有意义了!”曾静说:“面对家乡的巨大变化和老乡们的热情,我真的是情不自禁登台演出,云飏阁这个舞台太美了,面对浑河的美景,任何一个艺术家都会陶醉的!”沈报融媒记者 杨博


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。