沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黄渤王宝强于和伟王迅组成“好戏4U”组合

2018-07-30 09:34  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  近日,黄渤首次自导自演的电影《一出好戏》公布了《最好的舞台》主题曲MV,其中黄渤、王宝强、于和伟、王迅组成“好戏4U”组合,携手张艺兴联合出演,不仅展现了黄渤热力欢舞的画面,更曝光了影片中诸多耐人寻味的幕后。

  作为《一出好戏》的主题曲,此次MV的序幕,便是黄渤西装革履的坐在饭桌的“主座”,假意点火吐烟,机警环顾宾客的动作让房间氛围有着剑拔弩张之感。而于和伟喘息不安深吸一口烟卷,王宝强双眉紧皱目不转睛凝视对手,王迅饱含深意缓缓摇晃红酒杯的一系列举动,更是让看似平静的饭局背后涌动暗流。黄渤略带警示的个人独白“这是一个关于生存的游戏”让角色染上了孤注一掷的悲凉色彩,激起了观众对人物命运走向的浓重好奇心。半岛晨报、海力网记者 李洪波

  原标题:“好戏4U”正式出道


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。