沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

彭昱畅写信惹哭张子枫:我永远都是你坚强后盾

2018-07-31 09:59  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  全场大合影

  中新网北京7月30日电近日,电影《快把我哥带走》在北京举办看片会,导演郑芬芬、漫画原作者幽??灵姐妹、演员张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐悉数到场,分享拍摄花絮。

  电影《快把我哥带走》改编自中国人气漫画家幽??灵姐妹畅销漫画,讲述了一对日常互怼的兄妹展开的故事。

  分享会上,不少观众都被电影所打动。有一名男生想起自己的亲人直接大哭,坦言影片情节和自己的生活很贴近。现场不论是不是独生子女,都表示有共鸣,不少观众表示“故事走心,节奏很棒”、“是远超预期的漫改真人佳作”。

  活动现场,电影的原著漫画作者幽灵姐妹中的姐姐前来助阵,和导演郑芬芬大谈电影以及漫画创作背后的秘密。

  导演郑芬芬透露,自己从小成长在一个重男轻女的环境中,直到自己遇到困难,哥哥站出来帮自己解决,才感受到原来哥哥一直在身边。因为有这样的经历,才希望将亲情呈现在电影里,让更多的人感受到陪伴的温暖与依靠的力量。

  张子枫和彭昱畅

  幽灵姐妹则表示,漫画虽然是在比较沉重的环境下创作出来的,却希望大家能感受到开心与幸福。

  看片分享会的主题为“我哥的秘密”,现场片方公布了这个秘密——彭昱畅准备一封特别的信送给妹妹张子枫,彭昱畅写道:“想想我们两个的名字——时分和时秒,就像被固定在钟表上的分针和秒针,纵然步伐速度不同,但坚信你会在前方等我汇合,我也永远都是你坚强的后盾。”这一句概括了两人真挚的情感,惹得张子枫现场感动落泪。

  据悉,电影《快把我哥带走》将于2018年8月17日在全国上映。(完)


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。