沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《流星花园》传递青春正能量

2018-08-01 08:32  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

   青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,该剧原班人马把关、制作全面升级,在充分满足观众少女心的同时,讲述了一个更接地气、更具共鸣感的浪漫爱情故事,传递了“正青春、要热血、正青春、要敢拼”的价值观,鼓舞了无数的年轻人。

    新版《流星花园》里,“杉菜”就是一个平凡的邻家女孩,和现实生活中的大多数“便利贴女孩”并无两样。经典IP《流星花园》经历多次翻拍,“杉菜”早已化成一种人物标签。即使平凡弱小如野百合,也会拥有属于它的春天,杉菜的成长是典型的小平民变身大梦想家的逆袭缩影。该剧整个故事的温暖之处在于,以董杉菜和F4为首的众多主人公们可以从最初非常自我的状态,逐渐学会愿意为对方妥协,换位思考,互相包容。青春成长就像游戏里的升级打怪,更是一部永不言败的热血动漫,都要面临成长这一课题,怀抱坚定的信念勇敢面对,充满热血,更鼓舞人心。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。