沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《香蜜沉沉烬如霜》杨紫邓伦开启甜虐序幕

2018-08-02 08:04  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  备受书迷期待的改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》,终于将在今晚起登陆江苏卫视。这部大戏由杨紫和邓伦领衔主演,两人将展开一段甜蜜却又虐心的恋情。昨天,片方曝光了全阵容群像海报,分别以花界、天界、魔界三界为背景,揭开了“香蜜”众生的神秘面纱,不仅耐人寻味的人物关系逐渐浮出水面,杨紫扮演的锦觅与邓伦扮演的旭凤在不同阶段下的情绪变化也引发了粉丝网友的好奇。“香蜜”梦幻唯美的画风一直是观众们期待的看点。此次片方发布的群像海报将锦觅与旭凤作为主线,贯穿花界、天界、魔界三界,展现了两人携手一路走来的情感蜕变与成长。剧中,杨紫扮演的锦觅与邓伦扮演的旭凤之间将会展开一段甜蜜而虐心的感情。从之前发布过的预告片中可以看出,“香蜜”围绕爱情,将锦觅、旭凤、润玉等人成熟蜕变的过程展现在观众面前。从锦觅初涉感情时领悟到“爱是甜的”,到痛失爱人后感慨“爱是最苦的甜”,再到“原来爱这样痛,但这一次我愿意”时的无畏与决心,每个转折点的情感都能唤醒观众内心深处的记忆。

  主创人员向记者透露,在这部剧中,锦觅在爱情中逐渐找到真我,明白自己想要的是什么;旭凤在爱情面前无惧荆棘、坚定信守着自己的承诺;润玉对“爱与被爱”的渴求,燃起了欲望,每个角色鲜明而独立,且观众都能从中找到自己的影子。这也正是“香蜜”的独特魅力之一,通过人物成长蜕变,宣扬“追求真挚感情,勇敢冲破枷锁寻找真正的自我”的主题,来引领观众对价值观、人生观产生更深层的感悟和思考。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。