沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

鞠婧祎回应《芸汐传》刘海造型 不排除将拍续集

2018-08-02 08:09  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网北京8月1日电 近日,《芸汐传》在北京举办粉丝见面会,主演鞠婧祎、张哲瀚、SNH48林思意、王佑硕、SNH48许佳琪、SNH48邵雪聪、GNZ48谢蕾蕾、黄露露、李淑婷共同出席。

  对于《芸汐传》播放量突破22亿,鞠婧祎、SNH48林思意都表达了感谢之情,张哲瀚则深情向粉丝告白。片中王佑硕和SNH48林思意组成“唐宁CP”,他在现场“发糖”说:“谢谢大家喜欢林思意。”引发粉丝尖叫。

  在随后的游戏环节中,“西芹CP”与“唐宁CP”集体变身灵魂画手,画出心中的彼此。鞠婧祎画了一个醋瓶子,调侃张哲瀚在剧中的角色堪称“亚洲醋王”,“拍戏时不觉得,剪出来很好笑”。

  此外,鞠婧祎还爆料张哲瀚拍戏时全程冷漠,自己说台词时像在“freestyle”,但没想到成片后对方的台词还蛮多。

  张哲瀚则重点画出了鞠婧祎剧中的空气刘海,他打趣说:“拍戏时,她的头发不能碰,碰到了她就要打我。”鞠婧祎笑着回应:“当然要打你了,因为造型很难弄。之所以留几根刘海,是为了方便一点。”

  此外,林思意画的王佑硕是一个梨,被对方问到缘由时,她继续撒糖说:“因为你很甜。”惹得台下粉丝大呼太甜蜜。

  自《芸汐传》播出后,韩芸汐与秦王的“芸汐抱”就开始走红。对于“芸汐抱”,鞠婧祎坦言拍摄时演起来比较麻烦,“因为当时大家穿得不是很方便”。

  由于第一部呼声太高,问到是否会拍第二部,鞠婧祎表示还没有明确的消息,不排除这个可能。

  目前,关于《芸汐传》大结局的讨论也是层出不穷,用心头血解秦王毒蛊的芸汐是否活着?最后秦王在梅海看到的芸汐是幻象还是真人?芸汐丢失的手镯到底留下了什么伏笔?一个个谜题让粉丝们百思不得其解。(完)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。