沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

理查德·克莱德曼四度来沈开音乐会

2018-08-03 08:21  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  理查德·克莱德曼自1992年带着钢琴艺术来到中国,便成为大众心中憧憬的“浪漫钢琴王子”。而他更像中国人的老朋友,用音乐见证每一个奇迹,给无数人留下了难以忘怀的记忆。8月3日晚,理查德·克莱德曼2018浪漫辉煌全球纪念巡演音乐会将在大钻石上演,这也是他连续四年在沈阳举办音乐会。

  20多年来,理查德·克莱德曼先后30余次来到中国进行巡回演出,遍布70余城市,总场次达400余场,现场观众超过百万人次。他是目前在华演出场次最多、与中国音乐家合作最多、改编和出版中国曲目最多的外国知名艺术家。

  音乐会上,理查德,克莱德曼将演奏十几首脍炙人口的佳作,囊括浪漫、爵士、摇滚等多种曲风,其中还有中国观众极为熟悉的《爱如潮水》《泰坦尼克组曲》等。


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。