沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《延禧攻略》王冠逸剧中感情线初显 与姜梓新成“欢喜冤家”

2018-08-04 10:43  来源:红网  
作者:
分享到:

  电视剧《延禧攻略》热播,王冠逸饰演的海兰察呆萌可爱,不仅为好兄弟傅恒的感情操碎了心,重情重义,更是承担了该剧的一众笑料,蠢萌幽默圈粉无数。昨晚剧中海兰察与明玉的感情线初露端倪,两人成欢喜冤家,组“玉兰CP”正式上线。

  据悉,由王冠逸饰演的海兰察和姜梓新饰演的明玉,一反虐心情侣的套路,两人因争夺香囊上演了一段打情骂俏的精彩戏份,为观众呈现了欢喜冤家的CP新模式!一个娇俏可人,一个帅气幽默,海兰察还开启了自己的宠溺模式,虽然自己做了委屈的受气包,但看到喜欢的女孩受伤还是遮掩不住的关切与心疼。让网友们评论“?磕了磕了,实在太甜了!”

  除了在戏中,王冠逸和姜梓新两位演员曾在《延禧攻略》发布会上表白互动,亲手送香囊“补偿”,戏里抢香囊戏外送,玉兰夫妇戏里戏外都很有爱啊!随着剧情发展两个人还会给我们带来怎样的惊喜呢?大家拭目以待吧!


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。