沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

“炊事班”战友催泪重聚 《伙头军客栈》开启客栈军事化管理

2018-08-06 11:29  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  曾经的连续三部《炊事班的故事》是荧屏经典,这些年来,也有很多观众呼唤“炊事班”重聚,这一次他们终于在天津卫视的热播剧《伙头军客栈》中实现了大聚首,这是国内首部复转军人连续剧,由高亚麟导演,演员阵容包括了周小斌、姜超、毛孩、白志迪、孟子叶、刘思言、东靖川、阿楠、蒋佳恩、李峥等原班人马。《伙头军客栈》以“退伍军人再创业”为故事主线,讲述了一群老兵在合伙开客栈后遭遇的一系列啼笑皆非的故事。虽然已经离开部队,但他们依旧践行着军人的初心,秉承着“老兵只赚良心钱”的原则,为退伍军人排忧解难。在偶像剧、古装剧扎堆的暑期档,《伙头军客栈》聚焦军旅题材,这些共和国老兵无论是否身着军装,都不负时代,初心不减。

  此次,《炊事班的故事》中的原班人马竟“穿越时空”来到伙头军客栈,上演了跨世纪的重聚。自从4日该剧开播后,很多观众就陷入了回忆杀。值得一提的是,高亚麟虽然是导演,但也会在剧中惊喜亮相。不同于以往憨厚的角色,此次他变身土豪顾客,豪掷五万寻味一道“古八珍”。不仅如此,这部剧中也将“霸道”开启客栈的军事化管理模式,观众们透过剧情可以感受到退伍军人不变的军旅情结。半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。