沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《幻乐之城》导演回应质疑:未来增加综艺性

2018-08-06 11:29  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  《幻乐之城》自开播以来就得到了网友的热议,有人评价它是综艺新标杆、是原创精品,也有人说它过于“高大上”、缺乏综艺感。对于不同的声音,安德胜首度回应称:“《幻乐之城》是一个全新的电视形态、是国内市场上没有出现过的,需要一个时间让大家慢慢适应,去培养一种新的收视习惯。”同时,他表示会聆听、接纳观众的一些评价与建议,比如首期播出后他们就针对观众的反馈进行了探讨,并在第二期节目中做了相应的调整,未来也会适当增加一些综艺性的内容,但是节目最核心的内容还是会坚持下去,让大家看到《幻乐之城》的探索。

  谈及自己更加看重“幻乐之作”的故事性还是艺术性,是否会担心太过抽象的作品观众看不懂?安德胜表示:“我可能更在意的是最后出来的效果,至于故事性和艺术性都无足轻重,只要是丰富的,符合节目的需求,有唱有演,观众喜欢看,就可以。”他认为每个作品最核心的应该在于唱和演的结合是否自然,唱与演不需要追求谁为主,但歌要传情、演能动人。对于后续的节目中王菲是否会满足观众心愿开嗓唱歌,安导也大方表示肯定会有惊喜给大家,一定会有唱和表演。据《广州日报》


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。