沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

《新舞林大会》热播 “富察皇后”秦岚压力大到想回家

2018-08-07 09:54  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  最近很多人都在追看热剧《延禧攻略》,剧中秦岚扮演的富察皇后温婉贤淑,成功获得大批观众的认可。剧外,秦岚最近也正在参加东方卫视的《新舞林大会》节目,没想到在上一期节目中,秦岚排名垫底,压力大到当场大呼,“想回家!”

  事实上,生活中的秦岚并没有什么舞蹈功底,这一次参加《新舞林大会》,在董洁等大批拥有舞蹈“童子功”的明星选手面前,秦岚一直觉得压力很大,也因此要比其他明星选手付出更多努力。秦岚直言,“我以前演过绿萍、知画,好像都会跳舞,但是这些都用了很多替身,那不是真正的我。我希望在这里找到好的老师,我也会认真学习、好好排练。”但是,在真正开始录制时,看到前面出场的一位位明星舞者都表现不俗,秦岚还是感受到了巨大的压力,甚至一度直言,“我想回家了,我觉得我坐这儿干吗那么多人都跳得那么好,我为什么要在里面是一个竞演的人?”

  就在上周刚刚播出的节目中,秦岚的小考才艺成绩排名垫底。在深吸一口气之后,力求重塑自己的秦岚也终于决心拼出全力,“不拼更不行,没有别的选择,你已经来了,那不拼干吗呢?我觉得反正就这两天,我觉得既然做了,那有可能的情况下,就把它做到最好。”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波

  原标题:从“后宫”到“舞林” “富察皇后”秦岚压力大到想回家


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。