沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《同一堂课》收官 柳岩郭京飞下一季来报到

2018-08-07 09:55  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  上周,曾多次引起话题探讨的《同一堂课》节目迎来了第一季的最后一堂课。王洛勇、张悦然、江南、品冠等代课老师再度现身,师生们在国华纪念中学举行了一场温情满满的结业典礼。不仅如此,即将在第二季节目接棒代课的柳岩、郭京飞两人也惊喜现身,为第二季节目绘制了教学“蓝图”。二人希望在接下来的课堂上,同学们可以勇敢地表达自己的想法。两季师生还一起跑进操场,为第二季节目“描绘蓝图”:语文课堂包罗万象,中华文化源远流长,下一季节目也将继续带着谦卑之心开启新的旅程。半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。