沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《碟中谍6:全面瓦解》海报预告双发

2018-08-07 10:00  来源:新华网  
作者:
分享到:

  8月6日,《碟中谍6:全面瓦解》曝光了“千钧一发”版预告片与人物系列海报。

  此次发布的“千钧一发”版预告片,正邪双方针锋相对,危机四伏暗流涌动。前作大反派所罗门以“世界危机”和“失去所有你在乎的人”为砝码要挟阿汤哥,誓要让他“双手沾满鲜血”。来势汹汹的中情局突然介入,亦正亦邪的亨利空降任务小组,所罗门又在巴黎成功出逃卷土重来,危机四伏之际阿汤哥挑战升级举步维艰。面对这次凶险无比的终极任务,阿汤哥只能背水一战,无论是从25000英尺高空飞身跳伞,还是在摩天大楼窗边一跃,抑或是在巴黎街头驾驶摩托车急速追逐,千钧一发间,他义无反顾。预告片最后,阿汤哥与亨利在悬崖边双雄对决,拳拳到肉十分凶险。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。